Manic Panic любит животных

Основатели Manic Panic Тиш и Снуки с детства с энтузиазмом занимались защитой и спасением животных. Миссия Manic Panic – улучшить жизнь животных любыми возможными способами, включая спасение, поиск дома, защиту, сотрудничество и обучение.

Наш лозунг:

«Проверено на знаменитостях, а не на животных»

Некоторые из наших спасенных

Наша история в спасении животных

Фигаро

Фигаро был красивым тигровым котиком, которого либо потеряли, либо, просто бросили возле нашего магазина кто-то, кто подумал, что мы найдем ему дом. Мы сели и позвонили всем, кого знали, включая нашего друга Джими, у которого был хороший большой лофт и который недавно потерял свою любимую кошку из-за старости. Он обрадовался питомцу, и они оба жили долго и счастливо.

Шерман

Шерман — котенок, которого выбросили из окна Ист-Виллидж и у него была сломана лапка. Наша подруга Сьюзен нашла его и узнала, может ли она ненадолго оставить его в магазине Manic Panic, потому что у нее уже было так много кошек. Мы воспитывали его в течение месяца-двух, пока он неуклюже бегал с гипсом. Само собой разумеется, мы влюбились в него, и он пошел домой к Тиш.

Эмили

Эмили. Затем Сьюзен спасла еще одну маленькую светло-серого кошечку, которая понравилась Шерману. Она думала, что у Шермана нужна подруга, поэтому Тиш усыновила Эмили, и они жили долго и счастливо. 

Тампер

Тампер жил на заднем дворе за магазином Manic Panic и мы так же нашли ей дом! Сначала мы думали, что она была соседской кошкой. Иногда они выпускали своих кошек во двор. Мы спросили всех, но никто не знал, откуда она. Каждое утро она приходила к нам в заднюю дверь и запрыгивала через окно ванной, чтобы показать нам, что у нее нет дома и она хочет жить с нами! Это была большая пушистая девочка! Ее задние лапки выглядели как кроличьи. Она иногда спала на полке для одежды и ругала клиентов, которые осмелились помешать ее сну. Конечно, мы забрали ее.

Бонни

Мать Тиш и Снуки жила в своем маленьком коттедже у озера, которое построили ее родители, когда молодая кошка подошла к ее двери и попросилась ее войти. Мама кормила ее, но не могла забрать ее. До тех пор, пока она не увидела, что Бонни терроризируют все коты по соседству. Бонни испуганно наблюдала за открывающейся дверью и плакала, как в мультике 1960-х! На протяжении всей ее жизни ее обижали котики, поэтому она взяла Бонни

Мистер и миссис Китти

Мистер и миссис Китти – наша подруга пришла от Маниакальной паники в своей собственной панике и сказала нам, что она отчаянно нуждается в нашей помощи. У ее подруги Майлз был диагностирован СПИД, а у него было две кошки, которых он очень любил. Он хотел иметь возможность посещать их каждый день, пока не придет его время. Мы воспитывали мистера и миссис Китти, чтобы Майлз мог приходить в магазин, когда он захочет. Каждый раз, когда мы переезжали, а это происходило около пяти раз, они переезжали с нами. Майлз скончался, и кошки остались с нами. Мы очень скучаем по нему…

Сэм / Саманта

Наша дорогая подруга Сьюзен (мы называем ее «Святой Сьюзен на Сент-Маркс-Плейс») попросила Тиш и Снуки воспитать котика по имени Сэм, которого она спасла в переулке. Поездка к ветеринару показала, что Сэм еще и Саманта – гермафродит! У Сэма не было зубок, инфекция внутреннего уха, из-за которой ее голова постоянно наклонялась, была аллергиея почти ко всему. Из-за этих сильных аллергий она потеряла весь мех, за исключением небольшого пятна на макушке. Остальная часть ее тела сочилась гноем и была покрыта струпьями. Когда она впервые приходила в магазин, никто, кроме нас, не трогал ее и не брал ее на ручки, не говоря уже о новом доме. (Магазин стал перевалочным пунктом, в котором находились дома для многих нуждающихся животных). Кормили ее гипоаллергенным детским питанием, каждый день давали ей всевозможные гомеопатические лекарства, и с большой любовью и вниманием она превратилась в красивую зеленовато-желтую кошку. Тогда, конечно, все хотели усыновить ее, но к тому времени было уже слишком поздно – мы были влюблены в нашу милую волшебную кошку, которая долгое время жила для кошки с таким большим количеством проблем со здоровьем.

Джексон

Снукки нашла Джексона с хромой ногой, бегущую по улицам Бронкса. Она повела его к ветеринару и заставила его вылечить. Тиш держала его в своей квартире, куда собак не пускали, поэтому нам приходилось каждый день провозить его туда и обратно. Однажды Тиш посетила деловую встречу в Бруклине, где она объявила, что у нее есть собака, которой нужен дом. Она упомянула, что он был собакой с особенностями (с хромой ногой и некоторыми проблемами страха / агрессии). Молодой человек, Кевин, сказал, что сделает его еще более привлекательным, и он хотел бы встретиться с ним. Они встретились, и это было знакомство, которое подарило ему новый дом!

Катон

Катон был еще одной дворовой собачкой, которую Снуки нашла на улице в Бронксе. В то время у нее были только кошки дома и ему не нашлось места. Поэтому она нашла ему место ночевки на один раз. На следующий день друг друга, который узнал о нем, влюбился в Катона. Он принял его как родного, и с того дня они были неразлучны. 

Вероника

Очень гламурная кошка, которую Тиш и ее муж нашли на улице в Ист-Виллидж. Выйдя из машины, она увидела этого красивую черную кошечку во блуждающую по заводу Con Ed. Они забрали ее домой. Мы отвезли ее в Manic Panic и держали ее у входа, потому что у нас было уже много животных внутри. Каждый раз, когда приходил клиент, нам приходилось предупреждать их о нашей «атакующей кошке» и лично сопровождать их, чтобы она не смогла напасть на них. Но через несколько дней она стала паинькой. Более сладкую и более мягкую девочку мы никогда не видели! Мы нашли ее дом у нашего друга-продюсера. Сейчас они переехали в Калифорнию, где она живет жизнью голливудской звездочки!

Пожертвования – это всегда приоритет MANIC PANIC. Tish и Snooky постоянно поддерживают различные благотворительные организации.